воскресенье, 3 апреля 2011 г.

О прививках.



Полностью согласна! Очень много случаев у моих знакомых, детям которых прививки явно не пошли впрок. Прививки подавляют иммунитет ребенка. Каждая прививка - это сильная нагрузка на иммунитет.

Пример 1. У знакомых родилась дочка. Прививки делали по плану. Когда резались зубки, у нее поднималась температура до 40 градусов, что говорит об ослабленном иммунитете. В полтора года невропатолог поставил отставание в развитии и сказал им, что отставание происходит вследствие прививки АКДС.

Пример 2. Недавно в прессе писали, да и не так редко появляются эти сообщения вообще. Ребенок чуть не умер от аллергии на обыкновенную манту.

Об этой пробе вообще можно много и долго говорить. У меня она всегда была положительная. Так же как и у большинства моих одноклассников. Как мне потом сказали несколько опытных врачей (наши врачи в школе не могли никак объяснить), что у меня был иммунитет к палочке Коха, потому что мой организм уже встречался с этой бактерией и выработал антитела.

Вывод. Прививки нужны только ослабленным детям, у которых возможен риск заболевания и в самом крепком состоянии организма. А у нас их делают всем и почти не зависимо от состояния здоровья (если только каких-то сильных нарушений нет). А в нашей жизни прививки получают дети в самом слабом состоянии организма, сразу при рождении, не зависимо от патологий, не зависимо от доношенности, и даже тогда, когда существует реальная угроза смерти, все равно врачи с большой радостью сделают прививку, хотя как раз слабому организму ребенка в момент привыкания к новой жизни, вне мамы, нужны все силы организма. Ни один врач не будет отговаривать вас от прививки!

Пример 3. Из собственного опыта. Сын родился недоношенным весом 2 кг. Врачи в первые часы после рождения готовы были сделать прививки ослабленному ребенку, который потом лежал 5 дней в реанимации. Хорошо, что быстро написали отказ еще в родильном зале, хотя по закону всем недоношенным детям ставят мед отвод от прививок по крайней мере на 1 месяц. После роддома ребенка перевели в детскую больницу в отдел недоношенных. Там тоже предлагали сделать прививку, хотя у ребенка была сильная желтуха. Снова написали отказ. При выписке через 3 недели от рождения в карте поставили в графе прививки: мед отвод 1 месяц. В 1 месяц при посещении педиатра, вот уже год предлагают сделать прививку, хотя отказ был оформлен, ребенок отстает в развитии.

Сам собой напрашивается вывод. Врачам дела нет до здоровья даже детей. План для них главное. Не доверяйте свое здоровье нашей медицине. Фармакология - это коммерция, это бизнес, где зарабатываются деньги. А какому бизнесмену есть дело до наших детей, до нашего здоровья? Думаю, каждый знает, что бизнес и политика часто переплетаются, особенно когда касается прибыли в особо крупных размерах, возможно что эти самые прививки могут стать обыкновенным откатом для не без того больших карманов. Таким образом "добрые бизнесмены", поставляющие такие прививки в больницы через "особых людей" по особым каналам, могут сделать хорошую прибыль для себя и этих особых людей, за счет денег государства, за счет наших денег собранных в виде налогов. И конечно им будет очень выгодно если этот процесс будет кругом приветствоваться и прививки сделают каждому. А сделать это не трудно, ведь "особые люди" - люди из правительства, которые получат от этого хороший доход от отката. Как же им не обязать всех людей без исключения от этих прививок в свою, а не нашу пользу?!!

Это наверное и есть основная причина ввода обязательных прививок, 1 прививка стоит пять копеек, а чиновник заплатит бизнесмену пол тыщи за нее из казны государства (честным трудом заработанных нами), а бизнесмен вернет чиновнику 200 рублей обратно в виде отката. И обоим сторонам хорошо. И конечно, чиновник скажет, что давайте сделаем прививки обязательным...

Часто все крайне подло, особенно то, что вылядит таким прекрасным (но иногда можно отличить плохое от хорошего по некой навязчивости), как, например, на улице грабеж начинается с навязчивой просьбы дать закурить, а потом - гони бабки, так можно и различать "добрые" дела наших чиновников. Было бы это не навязчиво, сколько людей сделало прививки? процентов 25, а может 40, а так они будут добиваться 100% людей, ведь тут будет максимальный доход!

Вывод. Прививки не бесплатны! Мы платим за них, просто эта плата не заметна - она берется из наших налогов, из которых также состоит и зарплата чиновника. И если все станут поголовно делать прививки - "премия" чиновнику существенно увеличится. Вот в чем кроется истинная причина поголовной вакцинации... Увы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий